Atlético de Marbella Paraíso

Marca Marbella    RFAF

DERROTA ANTE TORREMOLINOS (0-2)

por | 21 Abr, 2024 | Noticias

Las Féminas ceden ante el Torremolinos en los últimos minutos del partido (0-2).

Las Féminas del Atlético Marbella Paraíso cayeron derrotadas en casa por 0-2 ante el Juventud de Torremolinos en partido correspondiente a la 2ª jornada de la Copa Federación en Segunda Andaluza Femenina,

Segunda jornada de Copa Federación, primera en casa para las Féminas del Atlético Marbella Paraíso tras la victoria inaugural ante el Puerto de la Torre el pasado domingo. En esta ocasión, las chicas de Jesús Calzado no pudieron sacar nada positivo de su enfrentamiento ante el Juventud de Torremolinos y cedieron en los últimos minutos del choque ante el mayor acierto de las visitantes.

La primera mitad estuvo marcada por la intensidad y las oportunidades de gol generadas por ambas escuadras. A pesar de los esfuerzos de las delanteras, la portera local, Leyre, y la defensa local tuvieron brillantes intervenciones que mantuvieron el marcador nivelado, frustrando los intentos del Juventud Torremolinos de abrir el marcador.

En el minuto 89, Carmen Maese del Juventud Torremolinos recibió un pase preciso dentro del área y, con sangre fría, definió ante la portera local, anotando el primer gol del encuentro.

Sin embargo, apenas dos minutos después, en el minuto 91, Julia del Juventud Torremolinos aprovechó una oportunidad única, encontrando a la portera local adelantada y marcando un gol que sellaría la victoria para su equipo.

Con el pitido final, el marcador reflejaba un resultado de 0-2 a favor del Juventud Torremolinos. Esta victoria les permite mantenerse en la cima de la tabla de clasificación, mientras que el Atlético Marbella Paraíso se queda en la segunda posición.

En la próxima jornada de Copa Federación el Atlético Marbella Paraíso visitará el campo del Portada Alta.

FICHA DEL PARTIDO:

Atlético Marbella Paraíso: Leyre, Carmen, Lisset, Lorena, Jay, Tasha, Espe, Bakkali, Adri, Carolyn y Natalia.

Suplentes: Eider, Kiki, Julie y Hana.

Juventud de Torremolinos CF: Susan, Elena, Celia, María, Julia, Ana, Maese, Sandra, Tania, Anna y María.

Suplentes: Esther y Abril.

Goles: 0-1 (min.89) Maese; 0-2 (min.90) María.

Árbitro: Jesús Javier Zea Villalba, amonestó por parte local a Carmen, Bakkali, Carolyn y Tasha. Por parte visitante a Tania y María.

Incidencias: Segunda jornada correspondiente a la Copa Federación de la Segunda Andaluza Málaga Femenina disputada en el Polideportivo Santa María de Las Chapas en Marbella.