Marca Marbella    RFAF

EMPATE ANTE EL MÁLAGA B (1-1)

por | 10 Mar, 2024 | Noticias

Las Féminas consiguen un meritorio empate ante el Málaga CF B (1-1).

Las Féminas del Atlético Marbella Paraíso empataron 1-1 ante el Málaga B en partido correspondiente a la 21ª jornada de liga en Segunda Andaluza Femenina Málaga. Las albicelestes realizaron un gran partido ante una de las gallitos del grupo, adelantándose en el marcador con el gol de Julie en la primera mitad. Antes del descanso las locales igualaron el marcador y las tablas camparon al final del encuentro.

Buen inicio de la primera mitad para las chicas dirigidas por Jesús Calzado ante uno de los mejores conjuntos de la categoría. Fruto del buen arranque las albicelestes consiguieron adelantarse en el marcador antes del primer cuarto de horas por mediación de Julie que aprovechó un balón en largo de Carmen para adentrarse en el área y batir a la portera local (0-1; min.12).

Seguía bien el Atlético Marbella sobre el terreno de juego pero les faltó más profundidad en ataque para haber generado más peligro en el área del Málaga. A medida que pasaban los minutos, las locales se iban metiendo en el partido e iban merodeando cada vez más el área de Leyre. La constancia de las locales tuvo su recompensa con un gran tanto desde la frontal de Estrella en el minuto 35 de juego que supuso el 1-1 antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad, el cuadro local continuó con las buenas sensaciones mostradas en el último tramo de la primera mitad y a punto estuvieron en los primeros compases del segundo acto de adelantarse en el marcador, pero afortunadamente el disparo de Judith se estrelló en el palo y el posterior rechace que le cayó a Lara, lo salvó Bakkali bajo palos.

El juego se igualaría y los acercamientos a las área eran contadas y sin demasiado acierto entre palos, Por parte albiceleste, la más clara la tuvo Carolyn en el minuto 78 con un balón que le quedó muerto dentro del área y cuyo disparo se marchó alto. Jay también la tuvo en el descuento desde fuera del área pero sin éxito. En la última acción del encuentro la tuvo la María para las locales pero Leyre estuvo acertada evitando una clara ocasión para haberle dado el triunfo al Málaga. Al final buen empate cosechado por las de Jesús Calzado para proseguir con la buena dinámica en esta recta final de temporada.

En la próxima jornada, última del campeonato en la Segunda Andaluza Málaga, el Atlético Marbella Paraíso recibirá en el Polideportivo Santa María de Las Chapas al Portada Alta. Será el domingo 17 de marzo a partir de las 16:00 horas.

FICHA DEL PARTIDO:

Málaga CF B: Sara, Estrella, Belén, Pato, Carla, Lucía, María, Cubo, Cayetana, María y Carmen.

Suplentes: Jimena, Judith, Paula, Carla, Cristina, Lara y Dayana.

Atlético Marbella Paraíso: Leyre, Eider, Carmen, Lisset, Lorena, Jay, Espe, Bakkali, María, Julie y Carolyn.

Suplentes: Kikky, Tasha, Hanna y Natalia.

Goles: 0-1 (min.12) Julie y 1-1 (min.35) Estrella.

Árbitro: José Antonio Gutiérrez Jiménez, amonestó por parte local a Dayana y Carla. Por parte visitante a Lisset y Eider.

Incidencias: 21ª Jornada de liga en la Segunda Andaluza Málaga Femenina disputada en el campo Municipal José Gallardo de Málaga.