Atlético de Marbella Paraíso

Marca Marbella    RFAF

PRIMERA VICTORIA EN COPA (1-3)

por | 14 Abr, 2024 | Noticias

El Atlético Marbella Paraíso se estrena en copa con victoria en casa del Puerto de la Torre (1-3).

En un emocionante debut en la Copa Federación, el Atlético Marbella Paraíso se enfrentó al Puerto de la Torre Los Morales en un vibrante duelo.

Desde el primer minuto, ambos equipos mostraron su determinación por obtener la victoria. El Atlético Marbella Paraíso tomó la delantera temprano en el encuentro gracias a una brillante jugada de Jay, quien envió un pase preciso a Julie. Con velocidad y destreza, Julie avanzó por la banda, centró y disparó a portería, venciendo a la guardameta rival y marcando el 0-1 a los 4 minutos de juego.

Sin embargo, la alegría del Atlético Marbella Paraíso fue efímera, ya que el Puerto de la Torre Los Morales logró igualar el marcador en el minuto 24. Un desafortunado despeje de la portera Leyre terminó rebotando en una jugadora rival, quien se encontró sola frente a la portería vacía y no desaprovechó la oportunidad para anotar el 1-1.

El partido se mantuvo reñido en la segunda mitad, con ambos equipos luchando por tomar la delantera. Fue entonces cuando el Atlético Marbella Paraíso logró recuperar su ventaja en el minuto 54. Tras un despeje de Carmen, que envió el balón cerca de Lorena, la cual eludió a las defensas rivales y con un hábil toque por encima de la portera rival, marcó el 1-2 a favor de su equipo.

Con el tiempo casi agotado y la presión en aumento, el Atlético Marbella Paraíso selló su victoria en el minuto 85. Un nuevo error en el despeje de la defensa rival permitió que Julie interceptara el balón, disparara a portería y anotara el 1-3, asegurando así los tres puntos para su equipo.

Tras este primer encuentro, el Atlético Marbella Paraíso se coloca en la segunda posición de la clasificación con 3 puntos, mientras que el Puerto de la Torre Los Morales se encuentra en la penúltima posición sin sumar puntos. Sin duda, un inicio prometedor para el equipo visitante en esta emocionante competición.

FICHA DEL PARTIDO:

Puerto de la Torre Los Morales: Natalia, Ana, Noelia, Nerea, Alba, Claudia, Lucía, Alba, Paula, Ana Mª y Ana.

Suplentes: Noa, Mª José, Johara.

Atlético Marbella Paraíso: Leyre, Carmen, Lisset, Lore, Jay, Tasha, Espe, Bakkali, Julie, Carolyn y Nati.

Suplentes: Kikky, María, Adri y Hana.

Goles: 0-1 (min.4): Julie, 1-1 (min.24): Alba, 1-2 (min.54): Lore y 1-3 (min.85): Julie .

Árbitro: Salaheddine Bahdaoui.

Incidencias: Partido de Copa Federación de la Segunda Andaluza Málaga Femenina disputada en el campo de fútbol Ángel Martos Luque de Málaga.