Atlético de Marbella Paraíso

Marca Marbella    RFAF

VICTORIA ANTE EL BENAMIEL Y CLASIFICACIÓN PARA LOS PLAYOFF (0-3)

por | 3 Abr, 2024 | Noticias

El Atlético Marbella Paraíso vence al Benamiel en partido aplazado y ya es equipo de playoff (0-3).

El Atlético Marbella Paraíso venció al Atlético Benamiel en partido aplazado correspondiente a la 25ª jornada de liga en Primera Andaluza Málaga disputado en El Tomillar de Arroyo de la Miel en Benalmádena. Sergio Martín en la primera mitad y Juli y Tabi en la segunda, dieron los tres puntos en juego en la primera victoria en liga de Xexu Rodríguez al frente del banquillo albiceleste que es matemáticamente equipo de de playoff a falta de cinco jornadas para la conclusión de la liga regular.

Primera victoria en liga en la nueva era de Xexu Rodríguez al frente del conjunto sénior masculino. Victoria que además ha servido para clasificar al equipo por segunda temporada consecutiva para jugar el playoff por el ascenso de categoría.

Gran primera media hora de juego del Atlético Marbella Paraíso que pudo haber dejado sentenciado el partido si hubiese estado acertado entre los tres palos. Juli y Sergio Martín, con ocasiones muy claras delante del meta local y a continuación Marcelo Vidal y Cham con tiros desde fuera del área, no consiguieron adelantar a los suyos antes del primer cuarto de hora de juego. Tuvo que ser en la quinta ocasión, tras una gran asistencia de Juli para Sergio Martín, cuando pudo subir el primer gol al marcador en una gran definición de primeras del Pichichi albiceleste dentro del área.

Tras el tanto, siguió insistiendo el Atlético Marbella sobre la portería del Benamiel y a punto estuvo Cham de hacer el segundo de la noche con una vaselina que se marchó fuera por poco. Fallou, a la media hora de partido, tuvo su ocasión con un disparo desde la frontal que Valdenebro envió a saque de esquina.

La más clara aproximación del conjunto local fue ya en el descuento en un disparo de volea de Chus que se marchó rozando el palo derecho de la portería de Nono. Con la ventaja mínima para los de Xexu Rodríguez se llegó al descanso.

No pudo comenzar de mejor forma la segunda parte para los intereses del Atlético Marbella. Un minuto había transcurrido tras la reanudación cuando Juli, de disparo raso desde la frontal, puso el 0-2 al marcador.

Intentó reaccionar el Atlético Benamiel que dispuso de dos buenas ocasiones de gol para haber recortado distancias en la ventaja visitante. En el 52, Germán envió el esférico por encima del larguero ante la salida de Nono, y en el 55, Stephane estrelló el balón en el palo tras rematar un centro desde la banda derecha. Fueron las ocasiones más claras de los locales para haber entrado de nuevo en el partido.

Los albicelestes no volvieron a sufrir y controlaron el partido sin temer por el resultado. Ya en el minuto 82, Tabi en acción individual, hizo el definitivo 0-3 para cerrar una sólida victoria en un partido serio de todo el equipo.

El próximo fin de semana el Atlético Marbella Paraíso no disputará su encuentro ante el Romeral en el Santa María de Las Chapas, que se ha retirado de la competición. Si sumará los tres puntos en la clasificación.

.

Ficha del partido:

Atlético Benamiel CF: Valdenebro, Alex, Fran Quesada, Carlos Casquero, Aldo, Carlos, Miguelito, Chus, Jesús Burgos, Manu y Stephane,

Suplentes: Facu, Julián, Miguelito, Diego y Saúl.

Atlético Marbella Paraíso: Nono, Lucas, Fran, Fallou, Cham, Sergio Martín, Vergara, Aaron, Juli, Nico y Marcelo Vidal.

Suplentes: David Valle, Lolo, Pedro Paulo, Tabi, Zoilo, Jeremy, Gonzalo Arjona.

Árbitro: Luis Miguel Leiva Ángeles, asistido en las bandas por Aitor López Rodríguez y Pedro Sánchez Bonilla, amonestó por parte local a Fran Quesada, Miguelito y por parte visitante a Fran.

Goles: 0-1 (Sergio Martín, min.14), 0-2 (Juli, min.46), 0-3 (Tabi, min.82)

Incidencias: Jornada 25ª de liga en Primera Andaluza Málaga disputada en el Municipal El Tomillar de Benalmádena.