Atlético de Marbella Paraíso

Marca Marbella    RFAF

VICTORIA EN EL ÚLTIMO PARTIDO DE LIGA (3-1)

por | 4 May, 2024 | Noticias

El Atlético Marbella Paraíso consigue la última victoria en casa antes de los playoff (3-1).

El Atlético Marbella Paraíso consiguió la victoria en Arroyo Primero ante el C.D. La Cala en el partido correspondiente a la última jornada de liga en Primera Andaluza Málaga. El equipo local estaba decidido a cerrar la temporada con una victoria en casa que reafirmara su posición en la tabla.

Desde el inicio, el Atlético Marbella Paraíso tomó el control del encuentro, desplegando un juego ofensivo y decidido. Fue en el minuto 16 cuando Marcelo, desde el córner, envió un centro perfectamente medido al corazón del área rival. Otero, con una determinación palpable, conectó un disparo magistral que envió el balón directo a la escuadra, desatando una explosión de alegría en las gradas.

Sin embargo, la igualdad llegó en la segunda mitad de juego. En el minuto 63, el C.D. La Cala aprovechó un saque de banda para infiltrarse en el área local. Ethan, con sangre fría, superó al portero y envió el balón al fondo de las redes, nivelando el marcador y sembrando un momento de incertidumbre en Arroyo Primero.

Pero la determinación del Atlético Marbella Paraíso era indomable. En el minuto 70, el Mago Vergara metió un balón en el área para que Cham emergiera como un gigante y rematara de cabeza con una precisión milimétrica que dejó sin opciones al portero rival, devolviendo la ventaja a su equipo y desatando la euforia entre los aficionados.

Aún no satisfechos, los locales continuaron presionando en busca de asegurar la victoria. En el minuto 75, Gonzalo desbordó por la banda derecha y lanzó un centro perfecto al área, donde Fallou se anticipó a la defensa rival y conectó un potente disparo que se coló imparable en la portería visitante, sellando así el marcador final de 3-1 a favor del Atlético Marbella Paraíso.

Con este resultado, el equipo local consolidó su segunda posición en la clasificación con 70 puntos, mientras que el C.D. La Cala se despidió en la octava posición con 42 puntos. Fue un cierre de temporada emocionante y lleno de acción para ambos equipos, dejando a los aficionados con ganas de más para los próximos partidos que disputará el equipo en los playoff por el ascenso.

El equipo se enfrentará al C.D. Cártama en su primer partido por el ascenso, todavía sin fecha y hora, pero que tendrá lugar en Cártama.

.

Ficha del partido:

Atlético Marbella Paraíso: Nono, Fran, Otero, Saber, Cham, Sergio Martín, Brayan, Aaron, Juli, Jeremy y Marcelo.

Suplentes: Funez, Lucas, Fallou, Vergara, Pedro Paulo, Gonzalo y Jorge Díaz.

CD La Cala:  Elias, Aitor, Marcos, Francisco, Ethan, Jose Carlos, Adrián, Alberto, Mohamed, Juan Ramón y Ezequiel.

Suplentes: Francisco, Juan Miguel, Dimitry, Lucas, Alberto Carlos, Jesús y Daniel.

Árbitro: Rafael Domínguez Aguilera, asistido en las bandas por Christian Galván y Diego Martínez, amonestó por parte local a Sergio Martín, Jeremy, Brayan y Fallou. Por parte visitante amonestó a Alberto, Ethan, Juan Miguel, Aitor y Agustín.

Goles: 1-0 (Otero, min.16), 1-1 (Ethan, min.63), 2-1 (Cham, min.70), 3-1 (Fallou, min.75)

Incidencias: Jornada 30ª de liga en Primera Andaluza Málaga disputada en el Polideportivo Arroyo Primero, Marbella.